fbpx

Приглашаем на игру-марафон по расхламлению

Проведите время весело и с пользой, выигрывайте призы.

Приглашаем на игру-марафон по расхламлению

Основные идеи бьюти-минимализма Мыться слишком часто не нужно. Даже мужчины, которые, как нам кажется,…

Основные идеи бьюти-минимализма

🌿 Мыться слишком часто не нужно. Даже мужчины, которые, как нам кажется, соблюдают минимализм в использовании косметики, подвержены проблемам с кожей. Своей чрезмерной заботой о чистоте, мы избавляемся от полезной части микробиома кожи, снижая ее защитные способности.

🌿 Попытка быть эко-френдли в выборе косметики вредит коже в долгосрочной перспективе — натуральные составы считаются аллергенами, раздражающими кожу.

🌿 Длительное применение какого-либо средства может спровоцировать аллергию на компонент, например, на консервант. Особенно, если этот консервант часто встречается в составе вашей косметики. Иногда проходят годы, прежде чем проявится аллергия на вещество, которое раньше использовалось без проблем и раздражения.

🌿 Шопоголикам, покупающим все новинки ухода за кожей, следует остановиться. Чрезмерный уход провоцирует проблемы с кожей. Злоупотребление косметикой делает кожу чувствительной.

Сэнди Скотницки, Кристофер Шульган — Бьюти-минимализм. Чем опасен гиперуход за кожей и что делать, чтобы не навредить себе

Книга на Литрес: https://www.litres.ru/63419691/?lfrom=223891309
Основные идеи бьюти-минимализма Мыться слишком часто не нужно. Даже мужчины, которые, как нам кажется,...

Основные идеи бьюти-минимализма Мыться слишком часто не нужно. Даже мужчины, которые, как нам кажется,...

14 pdf-материалов о минимализме и простой жизни