fbpx

Приглашаем на игру-марафон по расхламлению

Проведите время весело и с пользой, выигрывайте призы.

Приглашаем на игру-марафон по расхламлению

Друзья-минималисты, всем привет! Мы еще с начала года планировали организовать на платформе Patreon (или…

Друзья-минималисты, всем привет!

Мы еще с начала года планировали организовать на платформе Patreon (или российском аналоге) сообщество минималистов, которое должно было стать следующим шагом после того, как вы расхламились, стали придерживаться принципам минимализма самостоятельно или с помощью нашего курса «Простые истины».

Сообщество минималистов должно было включать в себя глубокие материалы, общий чат для тесного общения друг с другом и поддержкой. Планировали ежемесячные челленджи, прямые эфиры, чтобы научиться жить гармонично и минималистично без откатов.

Мы откладывали запуск на конец января, потом на конец февраля, как будто было еще не время. В конце февраля наши жизни очень изменились.

Теперь у каждого из нас появились новые вопросы: как жить в условиях неопределенности, что будет с минимализмом, стоит ли делать запасы, как создавать гармонию и уют в таких условиях, как стабилизировать свое состояние и мыслить здраво. И очень хочется привнести в свою жизнь хотя бы немного формата slow life.

Поэтому сообщество планируется в антикризисном формате. Сейчас, как никогда, важно сообщество и поддержка единомышленников.

14 pdf-материалов о минимализме и простой жизни