Было принято решение, расчистить себе плацдарм, новый год – это всего лишь повод, символизм, чтобы прошлый год, стал архивом, а число 2015 в сортировке опустилось ниже, и уступило место следующей дате. Я в том смысле, чтобы не надевать купленную футболку на старую, – а на чистое тело, про то, чтобы не наливать свежий сок в остатки с вчерашним, – а в пустой стакан. Обнуляй, чтобы одно заменило одно, не мажь слой на слой и не держи в уме, освободи место возле, чтобы она села рядом с тобой, а не залезла на шею.

«И даже» это что, любишь и не хочешь отдавать.

Я собрал большой пакет книг, и даже Хагакуре, отнес в библиотеку. Я кинул в сумку вещи, лишние и которые мне малы, и даже футболку и те джинсы, отдал в детский дом. Я собрал дома весь хлам, половину выкинул, остальное в гараж. Я двигался весь день 31 декабря, даже гладил. Чтобы оставить минимум незаконченных дел и не тащить их в 2016-ый. Сделать всем подарки, это тоже какой-то элемент очищения, ну да, словно просишь прощения. Подчистил контакты, не стал звонить бывшим девушкам, и коллегам.

Когда отрывают с мясом, по природе, хочется вернуть своё, и даже собрать всё по крупицам, но когда уже всё перемолочено в пыль и она постоянно оседает на поверхности, не стоит, бесполезно её вытирать, нужно выкинуть полку.

Автор: Артём Сочнев

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: